Aperto a tutti i secchianesi e agli amici di Secchiano. Durante la serata verranno proiettate fotografie storiche che ritraggono i personaggi e gli eventi più significativi del nostro paese.
Per il quarto appuntamento, l'Associazione Rovicando vi invita con entusiasmo a prendere parte a un'eccezionale serata culinaria. In collaborazione con l'Indirizzo Enogastronomico e l'Ospitalità Alberghiera dell'Istituto Tonino Guerra di Novafeltria, vi offriamo l'opportunità di immergervi in un'esperienza gastronomica unica. Unitevi a noi per assaporare la fusione tra il talento dei promettenti chef e la consolidata tradizione culinaria, il tutto sotto la guida esperta dello Chef e professore Raffaele Rossi, del Maitre Mario Pucci e del Maitre Somellier Gilles Coffi Degboe, garantendo un'armonia di sapori che conquisteranno i vostri sensi.
Una serata indimenticabile, dove la passione per il cibo si fonde con la cultura della birra. Lasciatevi trasportare in un viaggio sensoriale attraverso l'arte della pizza firmata dagli Chef Antonio Petrini e Raffaele Rossi, abbinata alle eccelse selezioni di birre curate dal Beer Sommelier Gabriele Cima.
Finalmente ci siamo, questo evento è stato creato per incontrarci e ricordare i vecchi tempi , l'invito è per le ore 20, esteso a tutti i cittadini secchianesi.
Durante la serata verranno proiettate delle foto storiche dei personaggi che hanno caratterizzato il nostro paese.
Per il SECONDO APPUNTAMENTO di "Serate Diwine", presentiamo il Menù ideato da Nicola Santolini, titolare del ristorante Radici.
La collaborazione tra Nicola e il Docente/Chef Raffaele Rossi, ci offre la possibilità di presentare una cena/studio a base di Pesce e Bollicine.
Il contributo dell'Enologo Sommelier Fabio Semprini, ci permette di scegliere il giusto abbinamento cibo/vino.
In collaborazione con
La serata avrà inizio alle ore 20.00 nella splendida cornice di Palazzo Cappelli a Secchiano Marecchia.
Iscrizioni Chiuse
Le serate DiWine, sono un appuntamento immancabile per gli amanti del buon vino. Attraverso una degustazione di prodotti di alta gamma, parteciperete ad una Cena/Studio preparata dal Docente e Chef Raffaele Rossi,
con la collaborazione dell'Enologo Sommelier Fabio Semprini.
La serata avrà inizio alle ore 20.00 nella splendida cornice di Palazzo Cappelli a Secchiano Marecchia.
Iscrizioni Chiuse
Animazione per bambini, Musica dal vivo e le stelle a farci compagnia....
La ricetta perfetta per salutare l'arrivo delle vacanze.
Chiamaci o inviaci un'e-mail e ti risponderemo il prima possibile!